Graduate Diploma Di Selandia Baru Imigrasi Nasihat (Level 7)

Toi Ohomai Institute of Technology

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Graduate Diploma Di Selandia Baru Imigrasi Nasihat (Level 7)

Toi Ohomai Institute of Technology

Suka bekerja dengan orang-orang dari seluruh dunia? Orang mencari cara hidup baru sering menempatkan Selandia Baru di bagian atas daftar keinginan mereka - tapi proses imigrasi bisa sulit dan membingungkan; nasihat profesional sangat penting.

PEMBERITAHUAN PENTING

Pada tanggal 1 Januari 2016 Graduate Diploma di Selandia Baru Imigrasi Saran diganti Graduate Certificate di Selandia Baru Imigrasi Nasihat sebagai jalur untuk lisensi sebagai penasihat imigrasi Selandia Baru.

Seperti masuk ke Graduate Diploma di Selandia Baru Imigrasi Nasihat telah baik ditentukan persyaratan bahasa akademik dan bahasa Inggris, memiliki dokumentasi yang diperlukan untuk membuktikan bahwa Anda memenuhi kriteria masuk akan mempercepat proses aplikasi Anda.

Siapa pun memberikan nasihat imigrasi harus berlisensi. Kecuali Anda adalah orang yang dibebaskan Anda harus menyelesaikan kualifikasi ini untuk mengajukan lisensi dan Bay of Plenty Polytechnic adalah satu-satunya lembaga di negara mampu menawarkan itu.

Program online yang sangat populer ini dapat dipelajari dari mana saja di dunia.

Ini intensif, kursus online interaktif dengan kriteria masuk yang ketat, khususnya di sekitar kompetensi bahasa Inggris, dan siswa sudah akan memiliki gelar atau pengalaman industri sebelumnya.

Detail konten

Program ini dikembangkan oleh Bay of Plenty Polytechnic bekerjasama dengan Imigrasi Penasihat Authority dan industri saran imigrasi, untuk memenuhi Selandia Baru persyaratan perizinan penasihat imigrasi. Kualifikasi dapat diselesaikan dalam satu tahun studi penuh-waktu atau lebih lama jika dipelajari paruh waktu.

Rincian persyaratan lisensi dapat ditemukan di situs web Imigrasi Penasihat Authority. Kami menyarankan Anda memeriksa kelayakan Anda untuk lisensi dengan membaca bagian 15 dari Penasihat Imigrasi lisensi Act 2007.

Harap dicatat telah terjadi perubahan terbaru rezim perizinan:

  • Siswa yang dimulai Graduate Certificate di Selandia Baru Imigrasi Nasihat pada Februari 2015 atau sebelumnya dapat mengajukan permohonan lisensi Sementara setelah selesainya program A & B dan Lisensi penuh setelah menyelesaikan program A, B, C & D, dan dianugerahi Graduate sertifikat di Selandia Baru kualifikasi Nasihat Imigrasi;
  • Siswa yang dimulai Graduate Certificate pada bulan Juli 2015 akan dapat mengajukan permohonan lisensi Sementara setelah menyelesaikan program A & B tetapi sebelum mendapatkan lisensi penuh akan diminta untuk menyelesaikan kursus A- D, diberikan kualifikasi, DAN telah menyelesaikan dua tahun di bawah pengawasan seorang pemegang lisensi penuh sebelum diberikan lisensi penuh;
  • Siswa yang dimulai Graduate Certificate di Selandia Baru Nasihat Imigrasi paruh waktu bulan Juli 2015 harus telah menyelesaikan kualifikasi dengan Desember 2016 karena tidak akan tersedia setelah tanggal tersebut.
  • Dari Januari 2016 Graduate Diploma di Selandia Baru Imigrasi Saran menggantikan Certificate Graduate di Selandia Baru Imigrasi Saran dan menyediakan jalur untuk lisensi. Persyaratan untuk pengawasan dua tahun akan tetap.
  • Siswa yang menyelesaikan kualifikasi Graduate Diploma dapat memperoleh lisensi Sementara setelah menyelesaikan program 6015, 7012, 7013, 7014 tetapi sebelum mendapatkan lisensi penuh akan diperlukan untuk menyelesaikan semua delapan program, akan diberikan kualifikasi, DAN memiliki menyelesaikan dua tahun di bawah pengawasan dari pemegang lisensi penuh sebelum diberikan lisensi penuh.

Belajar di kualifikasi ini berurutan. Semua kursus dan ujian untuk kursus 1-4 harus berhasil diselesaikan sebelum pindah ke kursus 5-8.

Mahasiswa Internasional

Tidak ada persyaratan untuk datang ke Selandia Baru untuk belajar untuk kualifikasi ini. visa studi tidak dikeluarkan untuk program ini.

Kursus

(Dalam rangka. Perhatikan empat program pertama harus diselesaikan berhasil sebelum siswa dapat maju ke empat program berikutnya)

1. Course 6015 - Pengantar Industri Imigrasi dan Tanggung Jawab Profesional

Dalam program ini siswa akan mengidentifikasi dan mengeksplorasi peran penasihat imigrasi berlisensi dan persyaratan perizinan penasihat harus beroperasi di dalam, menyelidiki tanggung jawab profesional penasihat imigrasi termasuk kode etik, dan mengidentifikasi fitur komunikasi profesional yang relevan dengan penasihat imigrasi.

2. Course 7012 - Pengantar Imigrasi Hukum dan Pengambilan Keputusan

Dalam program ini siswa akan menganalisis kerangka legislatif yang memandu praktek penasihat imigrasi, menguraikan Selandia Baru sistem visa imigrasi, mengeksplorasi imigrasi pengambilan keputusan, menavigasi Manual Operasional dan menilai faktor-faktor yang mempengaruhi wajib persyaratan kesehatan dan karakter.

3. Course 7013 - Temporary Entry, Kepatuhan dan Status Melanggar Hukum

Dalam program ini siswa akan mengevaluasi situasi dan memberikan saran imigrasi dalam kaitannya dengan visa masuk kelas sementara, mengevaluasi situasi dan memberikan saran dalam kaitannya dengan kepatuhan dan status melanggar hukum. Siswa juga akan dapat menafsirkan dan menilai relevansi dari berbagai keadaan untuk aplikasi dan mengeksplorasi kemampuan komunikasi bahasa Inggris lisan dan tertulis yang membantu penasihat imigrasi untuk bekerja secara profesional dengan klien.

4. Course 7014 - Residence

Dalam program ini siswa akan belajar untuk mengevaluasi keadaan klien dan kelayakan dalam kaitannya dengan kelas tempat tinggal dan aplikasi visa migran terampil. Siswa juga akan menunjukkan kemampuan mereka untuk secara konsisten menerapkan tertulis keterampilan komunikasi bahasa Inggris yang membantu penasihat imigrasi untuk bekerja secara profesional dengan klien.

5. Course 7015 - Praktek Profesional

Dalam program ini siswa akan menyelidiki dan menerapkan aspek praktek sebagai penasihat imigrasi termasuk praktek bisnis, keterampilan profesional dan pertimbangan etis dalam kaitannya dengan Kode Etik dan Standar Kompetensi dan penerapan keterampilan komunikasi ketika memberikan saran imigrasi.

6. Course 7016 - Spesialis Area Imigrasi

Dalam program ini siswa akan mengeksplorasi dan menerapkan pengetahuan profesional dan keterampilan saat bekerja sebagai penasihat imigrasi di sejumlah daerah imigrasi spesialis dan menerapkan keterampilan bahasa Inggris tertulis dengan standar profesional ketika bekerja dengan klien.

7. Course 7017 - Mengelola Kasus Client

Dalam program ini siswa akan menafsirkan dan menerapkan pengetahuan tentang hukum imigrasi Selandia Baru dalam kaitannya dengan serangkaian aplikasi client, menunjukkan kemampuan mereka untuk mengelola tuntutan aplikasi dan representasi dari klien dan menerapkan pengetahuan profesional dan keterampilan yang diharapkan dari seorang penasihat imigrasi, termasuk menggunakan kemampuan bahasa Inggris tertulis dan lisan untuk menyarankan klien di berbagai situasi imigrasi.

8. Course 7018 - Terapan Practice (penempatan kerja) *

Kursus ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk menerapkan dan mengevaluasi praktek profesional yang relevan dengan penasihat imigrasi berlisensi, kritis merefleksikan isu-isu melalui analisis dari serangkaian kasus dan kebijakan lembaga dan praktik, dan konsisten menerapkan tertulis dan keterampilan bahasa Inggris lisan dalam konteks dari penempatan kerja. Pilihan kursus ini hanya akan tersedia untuk siswa yang dapat menghadiri penasihat bisnis imigrasi fisik di mana pengawasan dapat disediakan oleh Selandia Baru Imigrasi Penasihat saat berlisensi.

8a. Tentu saja 7019 - Terapan Praktek *

Kursus ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk menerapkan dan mengevaluasi praktek profesional yang relevan dengan penasihat imigrasi berlisensi, kritis merefleksikan isu-isu melalui analisis dari serangkaian kasus dan kebijakan lembaga dan praktik, dan konsisten menerapkan tertulis dan keterampilan bahasa Inggris lisan dalam konteks dari simulasi situasi kerja. Opsi kursus ini akan tersedia untuk siswa yang tidak mampu mengatur penempatan kerja.

* Siswa diminta untuk mendaftar di salah 7018 atau 7019

Tanggal / Waktu / Lokasi

Kursus online ini memungkinkan Anda untuk belajar penuh waktu atau paruh waktu dari mana saja di dunia, dan melayani zona waktu yang berbeda. pembelajaran ini didukung oleh tutor memberikan individu dan kelompok dukungan, bimbingan dan umpan balik. Program ini serba cepat dan dan intensif. Jika Anda dalam pekerjaan Anda sangat dianjurkan untuk mempelajari paruh waktu.

Setiap kursus melibatkan sekitar 150 jam belajar ditambah ujian akhir. Selain itu, Anda berpartisipasi dalam tutorial online, studi mandiri dan tugas penilaian lengkap. Tanggal dan waktu dari tutorial online akan disarankan setelah selesai.

Penuh waktu studi

Pada semester pertama Anda, Anda akan mempelajari Course 1 (6015) dan Kursus 2 (7012), diajarkan bersama-sama lebih dari 8 minggu. Setelah satu minggu istirahat, Lapangan 3 (7013) dan 4 (7014) akan diajarkan. Akan ada studi istirahat 1 minggu sebelum ujian untuk semua empat kursus. semester kedua studi akan mengikuti pola yang sama untuk Lapangan 5-8 (7015-7018).

Paruh waktu Studi

Pada semester pertama Anda, Anda akan mempelajari Course 1 (6015) lebih dari 8 minggu. Setelah satu minggu istirahat Course 2 (7012) akan diajarkan. Akan ada satu minggu istirahat sebelum Anda duduk ujian untuk kedua Course 1 (6015) dan Kursus 2 (7012). semester kedua studi akan mengikuti pola yang sama untuk Program 3 (7013) dan 4 (7014).

semester

  • Semester Satu: 22 Februari - 1 Juli 2016 dengan satu studi minggu istirahat 18-22 April dan 20-24 Juni. Ujian minggu ini 27-01 Juli 2016.
  • Semester Dua: Juli-25 18 November 2016 dengan satu studi minggu istirahat 12-16 September dan 14-18 November. Ujian minggu adalah 21-25 November 2016.

Indikasi Biaya

  • siswa domestik $ 4,784.00 (berlaku untuk warga negara Selandia Baru dan pemegang visa kelas Selandia Baru Hotel).
  • siswa internasional yang berada di Selandia Baru $ 17,320.00 (NZ $ 2,165 per modul: 8 modul untuk menyelesaikan).
  • siswa internasional yang berada di luar New Zealand $ 15,064.00 ($ NZ $ 1,883 per modul: 8 modul untuk menyelesaikan).

penyesuaian pajak mungkin berlaku tergantung pada status tinggal - silahkan bertanya.

Perkenankan antara $ 100- $ 150 per kursus untuk biaya ujian.

Biaya ditampilkan untuk siswa domestik berlaku untuk warga negara Selandia Baru dan penduduk tetap. Jika biaya internasional tidak tercantum di atas, silakan merujuk ke halaman biaya internasional. Semua biaya hanya indikatif dan dapat berubah.

Anda MUNGKIN memenuhi persyaratan untuk Student Loan StudyLink untuk biaya kuliah Anda.

Cari tahu apakah program Anda memenuhi syarat dengan mengunjungi situs StudyLink.

Jika Anda juga perlu membayar biaya terkait saja, yaitu jika diuraikan dalam biaya program di atas, Anda perlu menerapkan secara terpisah ke StudyLink (sampai $ 1.000 / tahun akademik untuk siswa yang layak). Catatan biaya kursus terkait dibayarkan langsung ke rekening bank Anda dengan StudyLink dan Anda akan diminta untuk membayar ini untuk Bay of Plenty Polytechnic.

kualifikasi Raih

Setelah berhasil menyelesaikan program Anda akan menerima:

  • Graduate Diploma di Selandia Baru Imigrasi Nasihat (Level 7)

Peluang Karir

  • penasihat imigrasi

Kriteria entri

Untuk menilai kelayakan Anda untuk tempat di Graduate Diploma di NZ Imigrasi Nasihat Tingkat 7 Program, Anda akan perlu memberikan bukti bahwa Anda memenuhi persyaratan masuk baik Akademik DAN Bahasa Inggris Kompetensi berikut:

1. Persyaratan Akademik

  • Salinan resmi dari gelar sarjana atau pengalaman pendidikan setara yang dibuktikan dengan setara kualifikasi yang diakui;

Jika Anda tidak menyelesaikan gelar Anda di Selandia Baru, tapi universitas dan tahun Anda menyelesaikan kualifikasi Anda adalah salah satu yang diakui tentang Keimigrasian Selandia Baru Daftar Kualifikasi Dibebaskan dari Assessment di tingkat 7 atau di atas, maka kami juga akan mengenalinya sebagai pertemuan persyaratan masuk akademik. Namun jika kualifikasi Anda tidak diakui Anda akan perlu memiliki kualifikasi Anda dinilai oleh Selandia Baru Kualifikasi Authority (NZQA) dan meneruskan kami penilaian itu;

Atau

  • Bagi mereka yang tidak memegang gelar atau setara Anda akan perlu memberikan surat permohonan Pendaftaran khusus disertai dengan CV Surat perlu menguraikan pengalaman praktis dan profesional setara pernah bekerja pada tingkat profesional di daerah yang mengharuskan Anda untuk menganalisis dan memecahkan masalah dan menunjukkan kemandirian intelektual, kekuatan analitis dan keterampilan komunikasi suara untuk jangka waktu minimal 3 tahun. Anda juga akan diminta untuk melengkapi kami BOPP Statutory Declaration.

2. Persyaratan Bahasa Inggris Kompetensi

Kamu HARUS memenuhi salah satu persyaratan seperti diuraikan di bawah. Kami tidak dapat menerima bukti lain kemampuan berbahasa Inggris.

  1. Jika semua pendidikan Anda telah berada di Inggris, termasuk semua sekolah dasar ditambah tiga tahun sekunder, atau minimal lima tahun sekunder (studi tersier dilakukan dalam bahasa Inggris tidak berlaku), di salah satu negara berikut (di mana semua sekolah diajarkan di English): Australia; Barbados; Belize; Botswana; Persemakmuran Dominika; Gambia; Grenada; guyana; Jamaika; Selandia Baru; Nigeria; Saint Kitts & Nevis; Saint Lucia; Trinidad & Tobago; Inggris; Amerika Serikat Anda akan diminta untuk menyelesaikan Detail kami bentuk Sekolah (bawah) dan bentuk Deklarasi wajib kami (di bawah); Anda tidak perlu menyelesaikan tes bahasa Inggris.
  2. Jika Anda telah menyelesaikan sekolah di negara manapun tidak tercantum di atas Anda diminta untuk menyelesaikan tes kompetensi bahasa Inggris (IELTS atau TOEFL). Pemohon akan diminta untuk memberikan salinan resmi baik:
  • Penyelesaian tes Akademik International English Language Testing System (IELTS) dengan skor akademik minimal Membaca 6,5; Mendengarkan 6.5; Berbicara 6.5; dan Menulis 6.5 dengan skor IELTS band minimum keseluruhan akademik 7.0 atau lebih; ​​Atau
<li>Penyelesaian Test Bahasa Inggris sebagai ujian berbasis kertas (TOEFL) Bahasa Asing (PBT) dengan total skor minimal 600 dan skor minimal 5 dalam Test Tertulis Bahasa Inggris (Twe); <strong>Atau</strong></li> <li>Penyelesaian Test Bahasa Inggris sebagai tes berbasis internet (TOEFL) Bahasa Asing (iBT) dengan total skor minimal 100 dan skor minimal 24 dalam menulis.</li>

persyaratan komputer

  • Akses ke komputer dan layanan internet berkecepatan tinggi yang handal
  • Terbaru Internet Explorer, Firefox atau Chrome
  • Mikrofon headset, web cam
  • Microsoft Word - minimum versi 97-2003
  • Microsoft PowerPoint - minimum versi 97-2003
  • Adobe Flash dan Reader (gratis untuk men-download dari Adobe online)
  • Java terbaru diinstal
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
Durasi & Harga
Kursus ini Online
Start Date
Tanggal mulai
Juli 2019
Duration
Durasi
1 - 2 tahun
Paruh waktu
Penuh waktu
Price
Harga
15,064 NZD
Information
Deadline
Locations
Selandia Baru - New Zealand Online
Tanggal mulai : Juli 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Juli 2019
Selandia Baru - New Zealand Online
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah